Небо дырчатый - дуршлаг Эскиз

Влад Норманн
Небо - дырчатый
дуршлаг,
весь пупырчатый
дуршлаг,
поднимаюсь
на чердак,
мне сегодня
в дырки - звёзды
виден золотой
подклад,
а не мрак
весь чёрный,
поздний...