Время тратится...

Анатолий Фукалов
Время тратится на службу,
На питанье и на спорт.
Заменили лад и дружбу-
Деньги, тряпки и комфорт.

Вместо писем-" эсэмэски",
С первых слов уже интим,
О телесном грезим блеске,
О душевном- не хотим.

Всех ругаем грязной бранью,
(У самих-иммунитет)...
А любви и состраданью...
К сожалению места нет.