Появилась баба на неделю... юмор

Комиссаров Николай
Появилась баба на неделю,
И друзья мне побоку теперь,
Все вокруг как в сказке про Емелю,
Лишь запру домой покрепче дверь.

Появилась баба на неделю,
Мне учеба похрен-я забил,
Много дней не пили и не ели,
Никогда так раньше не любил.

Появилась баба на неделю,
В голове как в сладостном дыму,
Мыслей нет совсем мы отупели,
Кто есть кто? и сам я не пойму?

Появилась баба на неделю,
День четвертый ,не осилить мне,
Дальше как ?Не вывожу в постели..
Как в бреду..как будто в полусне...

Появилась баба на неделю,
Пятый день...пора друзей мне звать..
Пива нет,башка болит с похмелья..
Не хочу,я больше с ней в кровать..

Появилась баба на неделю,
День шестой и за окном рассвет..
Холодильник,полки опустели..
Жрать охота,но ведь денег нет..

Появилась баба на неделю,
День седьмой-пора мне когти рвать..
Хватит,все!!!Закончилось веселье!!!
Убегу!!На все мне наплевать!!!