Ночной звонок

Стефка Модар
25.08.2022 г.


НОЧНОЙ ЗВОНОК

Рука лежит на телефоне
Я не включаю вызов твой
С тобою в стадии муссона
Ты — не моя,а я не твой—чужой.   


Внутри меня такая жажда
Испить с лихвой тебя хочу
Пусть будет в моей жизни – дважды
Боюсь с катушек я слечу.

Внутри меня такая жажда
Испить с лихвой тебя хочу
Пусть будет в моей жизни – дважды
Боюсь с катушек так слечу.


Тебя средь ночи вижу рядом
Твой поцелуй коснувшись губ
Мне показался – шоколадом
Какой же я всё ж –однолюб.

До счастья—шаг – одна минута
Ответить на ночной звонок
Но на душе опять же смута—
Уж лучше буду –одинок.


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)