Домой

Саша Немиров
                Сестре Нине

Колеса считают стыки
Уральский поход забыт.
Туда где Воронежа блики,
Туда где семейный быт.

Исполнена вахта достойно
С поклоном фамильным крестам.
Пусть память читает спокойно
В бессонницу по слогам.