Две души в темноте

Олег Львович Мазур
В комнату, совершенно без окон,
Две души, залетели случайно...
Сквозняком занесло, как ни странно!
Словно ветром разметавшийся локон.

Обе знают о присутствие каждой...
И обеих, друг к другу влечёт
Здесь судьба их свела не случайно,
Обе знали, что встреча их ждёт.

Как найти им друг друга, бесплотным!
Чтобы слиться в экстазе  любви...
И грехом увязав первородным,
Слить в одну, обе души свои.

Хоть в природе все души бесплотны
Но у каждой внутри есть тепло...
По нему ищут в мире подобных,
Ощущая друг друга родство.