Золушка вернулась с бала...

Любовь Щербачевич
Золушка вернулась с бала!
Покружилась, полетала.
Среди публики высокой,
Благородной, двоебокой!

Роскоши увидев мир,
Приняла тот сладкий пир.
Ненароком Принц заморский,
С ней кутил сам князь Загорский!

Бани, сауны, прогулки
Сувенирный ряд, покупки!
И рисунки из пастели,
Пусть напомнят шарм постели!

Улицы, дорожки парка,
Где дворцы там и загадка!
Роскошь золота, туман,
Для неё всё не обман!

Ничего не обещал,
Просто город навещал,
Питерских каналов вод,
К Миллионной поворот...

Вот и "Sokos Hotels Bridg",
Там любовь и весь Париж!
Королевская кровать,
В ней так можно баловать!

Фрейлина ему под бок,
Вот он-Золушки урок!
Впечатлений от банкета
Двум сердцам-огонь фуршета!

Но, а стрелки на часах:
Пять, Сапсан и снова: "Ах!"
Тыква рядом, нет кареты.
В будний день купив билеты,

Руки опустив в корыто,
Сажа вся с лица отмыта!
Новый день, забот поток,
А вчера-электрошок!

Не забыть мне Принца, нет
Туфель нет, есть интернет!
Путь иллюзий, как в кино,
Быть нам вместе суждено!