Нам Бог посылает людей

Ксения Павло
Нам Бог посылает людей
Для счастья и для науки...
И мы понимаем,кто чей,
В трудностях,и в разлуке.
Веселье- хороший час,
Но в нем ты друзей не узнаешь!
Гулять,танцевать -легко!
Гремит праздник-ты летаешь!
И много улыбок разных,и сила радостных глаз!
Но вот отшумела радость!
А в трудностях ,кто не предаст?
Кто в буднях спросит о жизни?Кто ,просто так ,позвонит?
Увидит кто,но не скажет,что,
Очень усталый вид!
Кто радуется успеху,а за спиной не шипит?
Нам Бог посылает людей,
Чтоб мы научились любить!
Красивое утро сияет,
Цикада,как символ юга,
Сияет лучистое небо,и
Для тебя ,и для друга!
Нам Бог посылает людей,
И враг-не злодей ,а учитель!
И тот,кто для нас ,как мучитель,нас просто учит любить...