Прощай любовь моя! Прощай!

Юлия Китаева-Смык
Прощай любовь моя! Прощай!
Конечно мы еще ни раз в толпе увидимся.
И разговорами пустыми ни о чем пресытимся.
И вместе быть ни раз нам будет случай...
Прощай!

Прощай моя любовь! Прощай!
Завертит омут быта нас. На поворотах
Затянет, с головой утонем мы в заботах.
За этой суетой, счастливым быть пообещай.
Прощай.

Прощай любовь моя! Прощай!
Пусть сложится легко все то, о чем мечтал.
Хочу чтоб счастьем ты светился, радостью дышал.
Веселым просыпайся, спокойным засыпай.
Прощай!

Прощай любовь моя! Прощай!
Уносит время жизнь. Меня ты не узнал
Средь шумной суеты, среди кривых зеркал.
К чему теперь слова, себя ты не терзай.
Прощай.