Майтрейя Мория о Любви

Нория
  1
  Любовь земная и Любовь небесная.
  Пространство-время для земной - заслоны.
  Любовь небесная, презрев границы тесные,
  Сияет светом солнечной короны.
  Её явленье смерти не страшит
  И не пугает угасание планеты.
  Пред ней Вселенная, в которой можно жить.
  Она не знает вод забвенья Леты.
   
  2
  Хочу, чтоб Свет Любви вовек не гас.
  Она одна, как поступить нам, знает.
  Сказал пророк: "Любовь венчает нас,
  Хотя она же нас и распинает".
   
  3
  Любовь в поэзии и в музыке звучала.
  Святое чувство души многих по;дняло.
  Любовь - великое творящее начало,
  Ведущее от нежности до подвига.
   
   4
  Любовь - космический магнит,
  Но не изучены наукой
  Связующая су;дьбы нить
  И стрелы ангельского лука.
  То обострённое прозренье,
  То притяженья слепота...
  Любима та, кого презренной
  Назвали общества уста,
  И неизвестно, кто был зрячим,
  Кто был в фаворе у богов.
  Но иногда мы чувство прячем,
  И умещается Любовь
  В листок, истерзанный словами,
  Что падают в сердца, как камни.
   
  5
  Не умаляй Моей Любви.
  Не унижай Моей Любви.
  Не убивай Моей Любви.
  Увидишь, Я - твоё спасенье.
  Не предавай Моей Любви.
   
  6
  Как трава, незаметно сознанье растёт.
  В свои сроки душа, словно сад, расцветает.
  В белый лён чистоты облачается тот,
  Кто сумел разгадать заповедную тайну -
  В основание мира вкопан Камень Любви.
  Принимай же Любовь в своё сердце, как чудо!
  Шлёт Община тебе стрелы мысли - лови!
  Эта помощь куёт твоей веры кольчугу.