Мировой океан

Эмма Мурья
Ты ко мне прикасаешься нежно,
Таю в ладонях твоих как лед
И океаны чувств безмятежно
Нас неуклонно ведут вперед.
Щечки твои и морщинки у глаз
Ты ведь меня немножечко старше
В них утопаю всегда и сейчас
Стоя в ботинках из замши.
Я люблю целовать твой лоб
Люблю гладить по голове
Для того каждый наш миг чтоб
Превратился в любовь ко мне.
Ради тебя пишу и живу
Ради тебя я вдыхаю воздух
И без тебя, я, наверное, умру,
Как мамин пес у ног твоих сдохну.
Ты бываешь резким и мудрым
Ты бываешь строгим и злым,
Но ты хранишь часы и минуты
Что приготовил для нас Херувим.
Я растворяться в тебе не устану
Всю себя целиком тебе отдаю
И расскажу я всему океану
Как же сильно тебя я люблю!