Родного встретив человека...

Зайтуна Искандарова
Родного встретив человека,
Должны запомнить мы, друзья,
Что он нам вовсе не помеха!
И ранить нам его нельзя.
Не для того мы повстречались,
Чтобы разрушить свою жизнь
Делами, бытом иль печалью…
Иль одинокими не быть…
Чтоб мы помочь могли друг другу
Понять себя и этот мир!
Дарить любовь и счастье другу,
Творя особенный эфир.
Внести в историю союза
Не драмы акт очередной,
А красоту любви и музу –
Путь восхожденья неземной!
Чтоб вместе сеять, умножая
Покой и мудрость, чистоту…
И процветание  без края!
Добра и Света полноту.
Жить просто в радости общенья!
Быть терпеливыми, уметь
Беречь друг друга с уваженьем…
Быть энергичными – гореть!
Чтобы на вашу пару глядя,
И дети верили в любовь
И были искренне ей рады,
Любуясь вами вновь и вновь.