Сон

Роберт Утяганов-Исламов
1 куплет:
В первый раз мы с тобою, так далеки друг от друга,
Я вновь объят тишиною, и дух мой кружит вьюга,
Снова я вспоминаю, цену за своё счастье,
Что заплатил поверь, в тот самый день ненастный.

Я вспоминаю день и помню ночь конечно,
В первый раз говорю: "В сердце она навечно",
И слышит Бог мой шепот, счастье слышит тишину,
С Богом во сне сегодня, в гости к тебе иду.

Припев:
И я вновь с тобой лечу,
Над землёй во сне,
Где лишь ты и я.

2 куплет:
Снова в руке перо скоро значит буду рядом,
Росчерк пера и я, тебя уже согрею взглядом,
Снова в руках моих мое счастье расцветает,
Бог в этот миг со мной, ветру песню напивает.

Ветер обнял тебя и тебя несёт навстречу,
Я в этот раз судьбе и стихам вдруг не перечу,
Нет больше стен и гор все в моих руках впервые,
Так вот сошлись во сне нашем, наши две прямые.

Припев:
И я вновь с тобой лечу,
Над землёй во сне,
Где лишь ты и я.

3 куплет:
Сон пролетел как будто просто прошла минута,
Я помню каждый миг, помню как всё было круто,
Мне не забыть тепло нашего с тобой свиданья,
Пусть я один сейчас но мои воспоминанья.

Снова несут меня к тебе минуя расстояние,
Я не открою глаз ненавистно мне прощание,
Но вдруг услышу я: "Все прошло ты снова рядом",
Росчерк пера в конце: "На яву согрет я взглядом".

Припев:
И я вновь с тобой лечу,
Над землёй во сне,
Где лишь ты и я.