Для меня жизнь - Христос, а смерть - приобретение

Филипп Андреевич Хаустов
My life is Jesus Christ,
my death will be a purchase.
Крестом по аду – хрясь! –
и ад, от света вспучась,

взорвался, точно мяч,
мертва его победа.
Now heaven has no march
and can’t get any better.