Что, если...

Кристина Кригрито
Когда б я выразить могла
Всё то, что на душе,
Тогда б осталась я одна,
Одна вообще.
О, как банальны и просты
Все истины!
Но как же редко мы честны
И искренни.

Мы прячем души и сердца под масками,
Себя пытаясь убаюкать сказками:
Всё про успех, про волю, про значение,
Не ведая своё предназначение.

Как часто голосу души не верю я,
Скукожившись за нормой поколения.
Что, если наплевать на все условности
И смело жить со всей доступной скоростью?!


03.06.2022