Приз

Елизавета фон Грэйз
Живи в моменте, без оглядки,
Когда мечта играет в прятки,
Беги в волнующую даль,
Лишая радости печаль.

Всё в твоих силах и в руках,
Отбрось сомнения и страх,
Спиши на зов своей звезды,
И познавай труда азы.

Попробуй улыбаться дню,
Убей невзгоды на корню,
Сшей гобелен из нитей грез,
Не нужно пустяковых слез!

Ты справишься, и это факт,
Приз не даётся просто так!

Вета Грэйз
25.08.22
Г. Новосибирск