Лето на исходе

Галина Раганян
Стою - смотрю в окно, любуясь летом,
Лазурью льётся тишь по небосводу.
Каким родиться нужно человеком,
Чтоб не любить... не обожать природу.

Земля в наряды летние одета,
Не только днём красива, ночью даже.
Как чудо завораживает лето,
Рисуя живописные пейзажи.

Обласканы душистыми цветами
Её нежнее шёлка чудо-руки.
Со сказкой лета, солнечными днями
Не хочется и думать о разлуке.

Стою - смотрю в окно, любуясь летом
И нежно розовеющим рассветом.