Где-то на балконе

Алекс Флёр
небо черное. Ночное. Тихое. Ясное.
И Одна лишь звезда украшает то небо прекрасное.
Одинокая. Яркая. Мерцающе - ласковая.
Я один. на балконе. Наслаждаюсь ее красками.

Открыто окно. Любимый город обманчиво заспанный...
Хладный ветер пронзает мои вещи.
 без жалости.
Теплый свитер обвил мое тело. Как панцырь.
Я один. На балконе. Без страсти.

Позабыто желание - что называется странствие...
Мой балкон - это крепость, защищает от пакостей.

Одиноко.
Не грустно.
Нет чувства опасности.
Я отвык.
Быть один.
В этом выжженном царстве.