Мы с тобой безумцы - дети Хиросимы

Леа Акимова
Я была хорошей, я была Мисимой,
что за чёртов фарс?
Мы с тобой безумцы - дети Хиросимы,
посмотри на нас!
Ни покоя вящего, ни ума, ни совести,
ни клочка земли.
Прекрати, наконец-то, меня использовать,
лучше исцели!
Посмотри: вокруг среди слоя яда
летят стаи птиц.
Этим кучкам перьев ничего не надо,
кроме заграниц.
Чтобы солнца луч светил, чтобы йода в воздухе,
как на небе - звёзд.
Мне взлететь бы искренне с ними, вертихвостками,
ведь какой с них спрос?!
Я была хорошей, я уйду Мисимой,
я жила развязно до поры.
Без тебя я кто? Чадо Хиросимы?
Значит это мой конец игры.