***

Кремнева Татьяна
Хочу кого-то полюбить,
Но любовь жестоко губит.
Хочу я в небесах парить,
Но крылья он ножом затупит.
Я хочу быть сама собой,
Но никому ведь дела нет.
В стране у нас разбой,
Но хочется взять плед.
Взяв его в руки
Я укрою вас,
Тогда забыв все муки
Вы вспомните наказ:
Страна должна жить миром,
Должен быть счастлив наш народ.
И не заманит он нас "сыром",
Злой, чёрствый, конченый урод!
Он не заставит нас на смерть идти,
Чтобы прикрыть  его вонючий зад.
Он недовольный господин,
Ведь он упрямый гад!