И пошли мы все на... удалёнку!

Перова Наталья
И пошли мы все на...удалёнку!
Много нас таких, кто в труселях
Клацает по клавишам, но дома.
Сидя. Лёжа. Стоя. Все в компах!
Ну, а что!? Удобно, это точно!
Можно, когда хочешь, есть и пить,
Можно вообще не одеваться
Так в трусах весь день и проходить.
Если в Zoomе, то тогда, конечно,
Пиджачок придётся приодеть
Не надолго. Только бы зарплату
Как всегда продолжили платить!
Главное, купить турник настенный.
Может пригодится, может нет.
И напольные весы в придачу.
(Это просто дружеский совет!)
Ну, а в целом, очень всё удачно:
Утром больше некуда бежать,
Нет необходимости побриться
Или шевелюру расчесать.
Очень экономия большая
На бензине, шмотках и еде.
Только жалко лишний вес-липучка
Нагло пробирается везде!
Главное - не нужно расслабляться!
Стать тюленем можно. Но нельзя!
Так что всем удачи на работе!
И активной жизни вам, друзья!

25.08.22