Без названия

Кремнева Татьяна
Влюбилась я в героя,
Героя моих снов.
Он был не человеком,
Но был он очень уж здоров.
Он в мыслях появляется
На протяжение всей смены,
Он другом притворяется
Хотя я ему никто.
Он для меня как белый свет,
Я пустота в его глазах.
Я за него на всё готова,
Я для него сверну все горы,
Но он, что он?
Он лишь посмотрит, посмеётся,
Он развернётся и уйдёт.
Увидит свёрнутые горы
И позабудет обо всём.
Я ненавижу свои мысли,
Свои я чувства потушу.
Хоть и сейчас я говорю о чувствах,
Которых вам же не понять,
Но знайте очень уж до боли
Смотреть на всё и понимать
Что мне всего четырнадцать,
А ему уж двадцать первый год.