Эти вкусные zомби

Андрей Кондаков
Оближи мои пальцы.
Я вкусно поел.
Эти сочные зомби-
Подарок небес.
Они бродят стадами
Безжизненных тел.
Пью их терпкие соки
Я с солью и без.

Мёртвой вяленой плоти
Волнующий вкус
Не смогу разлюбить
И забыть не смогу.
Я жую её утром,
Лишь только проснусь
И в обед, и на ужин,
В супах и в рагу.

Поцелуй мои губы,
На них ещё кровь
Чёрной жижей лежит
От охоты ночной.
Пусть она укрепит
Между нами любовь,
Чтобы рядом была ты
На веки со мной.

Эти вкусные зомби…
Сладкие зомби…
Нежные зомби…
Выйди на улицу,
Пей их и ешь.
Рвать их на части
Такое блаженство.
Лови их, грызи их
И режь.