Я скучаю очень

Сергей Ерошенко
Снова мы в разлуке, снова далеки…
Согревают души  лишь одни звонки.
Я вдали тоскую, как не горевать?
Мне тебя, родную, хочется обнять!

     Я скучаю очень по твоим глазам!
     Я скучаю очень по твоим губам!
     Я скучаю очень по тебе родной,
     И по страстной ночи рядышком с тобой!

Воды камень  точат, пилит лес пила…
Тороплюсь закончить все свои дела,
Разрешить раздоры: -, игрек, икс и зет.
И на  поезд  скорый взять домой билет!

    Я скучаю очень по твоим глазам!
    Я скучаю очень по твоим губам!
    Я скучаю очень по тебе родной,
    И по страстной ночи рядышком с тобой!

Я часы считаю,  я  считаю дни.
Наши чувства знаю,  не слабей брони,
Пусть разлука длится много, много дней,
Но к тебе стремится сердце всё сильней!

      Я скучаю очень по твои глазам!
      Я скучаю очень по твоим губам!
      Я скучаю очень по тебе родной,
      И по страстной ночи рядышком с тобой!