Лист

Кремнева Татьяна
Лист пал, его товарищи сказали:
"Ну пока, теперь ты сам, один в этом жестоком мире".
Лист им ответил:
"Я не ожидал другого, ведь мне сказали это не в первой".
Все думали он сгибнет, но он поднялся вверх
И закружил по небу, будто птица
Его друг ветер смог его привознести.
Сам лист не отдыхал, он верил и надеялся он выжить,
Сегодня этот лист, как я его назвал,
Всё пишет, пишет и пытается понравиться он вам.
Ваш верный друг, покорнейший слуга творения,
Писавший вам стихотворение,
Раскрылся ландышем счастливым,
Не позабыв свои умения.


Вот вам пример из жизни:
Покрытый днём раздумий Лист
Раскрылся ландышем счастливым
И описал вам свою жизнь.