Хороша банька!.. В. Терещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Растопил сегодня баньку» (Вячеслав Терещенко 2)

***

"Вот пришла она босая",
Сходу секс мне предлагает,
Я сказал: "подмыться надо,
Дорогая Моя Лада,
Секс с оргазмами - потом,
С самогонкой, шашлыком!!!..."

Славик, так и поступили:
Агрегат и сиськи - в мыле,
Также, попы и "звезда",
Моет "прелести" - вода!!!...
После, было, пять - подходов:
Сексуальная - "погода"!!!...

***

Отлично, Уважаемый Славик,
только поменьше - глагольных рифм!!!...

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.08.2022 19:41