Беспокойная тема для души и тела

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ

Одновременно нас волнует много разных тем,
Как их все охватить без проблем,
Для каждой темы идея в голове зудит,
Знания и практика здесь сильный аудит.
***
Если она тебя волнует, значит жизнь критикует,
Ищешь решения, а в голове волнения,
Они трогают душу и напрягают тело,
У активных граждан жизнь чтобы кипела.

Самочувствие и здоровье извечная тема,
Заглянуть в будущее не стала проблема,
Жить в достатке и купаться в сладости,
Получать от жизни всё, без шероховатости.

Приоритетные темы, здоровье, работа и семья,
Для каждого человека пред начерчена своя судьба,
Она анализирует ваши цели и задачи,
И по своему алгоритму объясняет неудачи.

Как говорят от судьбы не уйдёшь,
Может быть это сладкая ложь,
Нам удобно и комфортно плыть по течению,
Генерировать идеи и решать задачи поручим гению.

Поэтому каждый формирует образ своей судьбы,
Чем желаешь заниматься, и сколько сил тратишь ты,
Цель поставил, к её достижению ползёшь как черепаха,
Значит нет у тебя творческого подхода и размаха.

Можно найти сотню, этому явлению, объяснений,
Здесь конечно же замешана и лень, нет сомнений,
Если требовать с себя, за бездействия, очень строго,
То предопределяешь свою жизнь и судьбу, желая того.

Беспокойная тема, для души и тела, если судьба задела,
Может изменить ваше отношение ко всему,
Не стоит обобщать и приводить к общему знаменателю,
Если вы попались на крючок правообладателю.

А любовные дела, здесь вообще можно сойти с ума,
Сколько раз, где и с кем ты был, всё помнишь, не забыл,
Не всегда возврат в прошлое напомнит что-то хорошее,
Часто здесь всплывает позитив, он притягивает как магнит.

Каждый день нас что-то очень волнует,
На повестке вопросы, которые кто-то критикует,
Чтобы взять верх и решать успешно,
Сделайте так, чтобы стало, не только вам, интересно.

Самочувствие и здоровье сильно связаны с настроением,
С утра не приступаем к важным решениям,
Научиться надо радоваться разному явлению,
Переключаемся на то, что способствует позитива накоплению.

22.08.2022г. 24:00