Библиотека

Кремнева Татьяна
Библиотека, - место знаний,
Но в ней, не каждый часто ведь бывает,
Там, кипит жизнь, история,
Природы красоту познать в ней можно,
Увидеть жизнь, любовь, искусство,
Но всё, закончилась пора,
Когда кому-то интересно видеть:
Жизнь предков наших
И душу тех, кто пишет, ну либо же писал,
Мы всех их помним:
Пушкин, Лермонтов, Толстой, Есенин
И множество других талантов, классиков,
Легенду мира и страны.
Ты помни, что живут их письма там,
Где не было души твоей уже давно,
Не забывай, что творчество Великих,
Даруется тебе не просто так.
Ты вспоминай почаще те могилы
Благодаря которым, ты: читаешь, пишешь,
Можешь рисовать.
Сейчас, я так же говорю про место,
Которое способно рассказать, поведать,
А может даже и помочь понять,
Как жить, любить и процветать.