потуги жизни

Мистер Пинчи
Ты знаешь, что такое шанс?
Одна улыбка, лучик солнца, вздох

Ты знаешь, что такое шанс?
Одно касание, запах дыма, алкоголь

Ты знаешь, что такое шанс?
Попытки счетно изменить себя,
Поможет ли Нам это
Пока не знаю Я…
Но у каждого из нас есть семья,
есть друзья,
Сестры, братья, враги, друзья…
Ценить мы начинаем все,
лишь по одной причине-
ПОТЕРЯ, есть самое страшное в этом мире…

А шанс на то и шанс-
один раз не поймал,
То проворонил, прозевал,
Теперь живи и вспоминай-
И горькой водкой запивай,
Как все могло быть хорошо,
Но не в твоём уже кино…