Жалко мне таких

Кирилл Наст
Можно сидеть и тихонько проёбывать,
А можно бежать и громко разъёбывать!

Если нет врагов. Нет вызовов…
Ты маленький никто и подлизами

Вряд ли окружён. Ты - не интересен!
Тихо проживёшь. Повсеместно: плесень.

Пресно, вне интриг…
Жалко мне таких.

Кирилл Наст