На все оставшиеся дни

Джамш Сабиров
Минуты не проходят мимо.
Дни напролёт - на том же месте
Не Жениху, да не Невесте...
Достаточно подставить Имя.

Она, плюс Он - равно Они
К Любви, Надежды не теряют.
Ищут того, о ком мечтают
На все Оставшиеся Дни.

До Первой Встречи, Долгий Путь.
Не счесть Прошедших Лет, шагами.
Мы, Шаг Навстречу, длим годами...
Увидимся, когда-нибудь.