Дело Олега спасите!

Галина Москаленко 2
Люди! Пишите! Кричите! Вопите!
Только дело Олега Спасите!
Он в души наши навек вселился,
Его беда,не в той стране родился!

Правда-Царицей в ней не была.
Лишь горе народу дарила она,
Не работают законы в ней,
Как буд-то они не для людей

Давайте вместе будем держаться,
До последнего за Олега сражаться.
Если не помогут наши слова,
В дело пойдут руки и голова.