Послушай

Нина Иванова-Ткач
Послушай, я не мыслю жизни без тебя.
Пусть говорят, что сумасшедшая я.
Конечно, мой характер очень взрывной,
Но, что же делать - родилась я такой.
В твоих руках моя лихая судьба.
Тебе решать - буду ли счастлива я.
И лишь одно волнует только меня -
Я не хочу лишать свободы себя.

Какую цену готова я заплатить,
Чтоб в этой жизни могла счастливою быть.
Какое чудо любить и  любимой быть,
Но так непросто любовь навек сохранить.
В твоих руках моя лихая судьба.
Тебе решать - буду ли счастлива я.,
И лишь одно волнует только меня -
Я не хочу лишать свободы себя.

       18.03.2007 год.