Отклик в моменте - блудить в словах...

Алевтина Ерема
Блудить в словах, блудить в поступках,
Блудить вдоль смыслов, средь задач...
Блудить везде, но верить в честность,
В приход заслуженных удач.

Шагать неспешно, восхищаясь,
Премудростью цитат иных.
Блудить средь них, не уставая,
Не сделавши, потуг своих.

Всю жизнь крутясь в изящных фразах,
Взрастая мудростью чужой,
Лишь в переходе понимаешь,
Питался ты, - чужой лапшой.