Над кем смеялись...

Михаил Генин
Над кем смеялись Искандеры,
Увы, не посмеются впредь,
Поскольку нет в них больше веры
В «святое» право сеять смерть.

А те, что прежде говорили,
Мол, можем Запад обвалить,
И непременно б повторили,
Навряд ли в силах повторить.
.
Кому не писаны законы,
Которым следует весь мир,
Тому не продадут Айфоны,
Не обналичат карту «МИР».

Кто не прижился в новой Эре ,
И только прошлым мифом сыт,
Замкнёт себя в своей пещере,
Как мезозойский троглодит.

Мы – люди лучшего достойны.
Простая цель – достойно жить.
Давайте, отменяйте войны!
Гораздо выгодней дружить.