Конечно хочется пожить

Вячеслав Самсонов 2
Конечно хочется пожить,
Активно, а не просто быть.
Чтоб было много увлечений,
И даже горечь поражений.
Всё это жизни наполненья,
Её часы, её мгновенья.
Конечно хочется пожить,
Мечтать, творить и жизнь любить.
И мир грядущий познавать,
И никогда не унывать.
Придёт, конечно и мой час,
Когда то да, но сейчас,
А жизнь не надо торопить,
Конечно хочется пожить... .

Август 2022г.