Умиление злых сердец икона

Людмила Шолохова
День иконы Божьей Матери,
" Умиление Злых Сердец "
Поклонитесь ей на  паперти,
Злу  пускай придёт конец.

Пусть улыбкой солнце радует,
Мир настанет на земле,
У народа дух не падает,
Не бывать кромешной мгле.

Помогай икона разуму,
Умягчи сердца людей,
Пусть не будет злобной каверзы,
Матерь Божья, нас всех пожалей. Аминь.