Видит Бог, они конечно встанут!

Александр Еськов
С мёртвыми бороться вы горазды!
Молотки, кувалды, самосвалы.
Вы, герои «зигов», «хайлей», свастик,
Стаей навалились, как  шакалы.

И не имут мёртвые те сраму.
Лишь сильнее сжали автоматы.
Губы тихо шепчут:- «Встану, встану!»
Пусть и встать сейчас им трудновато.

Вы же все трясётесь от испуга.
И боитесь, вдруг и правда встанут.
(Ведь шакал-трусливая зверюга),
И тогда, они вас всех достанут.

И тогда за всё ответ дадите.
Так в истории уже бывало.
Бойтесь русских, шакальё, тряситесь!
Потому, что Русь всегда вставала!

Фото взято из интернета.