Далекая девчоночка, крымчаночка моя!

Владимир Коряковцев
Красивый солнечный закат окрасил море Черное,
Далеких чаек голоса еще едва слышны.
Ты в этот час пока не спишь, своей судьбе покорная,
Читаешь вновь мои стихи средь этой тишины.
И сердце тем моим словам невольно отзывается,
И ты далекая от грез перестаешь грустить.
И что-то светлое в душе как будто просыпается,
И ты в мечтах уже со мной не прочь по небу плыть.
Я счастлив для тебя писать и радовать мгновеньями,
Спасибо вновь за голос твой, что светел как заря!
На свете нет ненужных встреч, в моих стихотворениях -
Далекая девчоночка, крымчаночка моя!