***

Муравьёв Роман Владимирович
                Птица кружит восвояси
                я открываю окно
                какая дурная манера
                долбиться в стекло
                утро расцветает на глазах
                большим чувственным бутоном
                оно вызывающе -
                подослало ко мне птицу
                оно непосредственно -
                роса мирно лежит на моих цветах 
                и, безоговорочное -
                мерно стучит в моё стекло!
                Поэтому-то я и спровадил  эту птицу
                она очнулась от наваждения
                и улетает по своим делам
                а я имею бледный вид утра.