Мне сказали, что нужно замуж

Ольга Войлокова
Мне сказали, что нужно замуж.
Непременно, и побыстрей.
Уточнили, что мне никогда уж
Не бывать, чем сейчас, молодей.

Что мужчины кончаются быстро.
(Но хороших забрали давно).
Что какие тебе, к черту, искры?
Хоть какой, ну не всё ли равно!

Выбирать-то уже не приходится.
И вся жизнь твоя самообман.
Что когда-нибудь плохо закончится
Твой себе посвященный роман.

Будешь думать, и уж без сомнения
Через годы очнёшься одна.
Так отвечу: проснусь с вдохновением!
И налью себе чашку вина)))