О, человек!

Иерей Алексий Ладченков
О, человек! Ты все блуждаешь.
Ты ищешь счастье без Творца.
Покой в душе не обретаешь
И нет страданиям конца!

Я Твой Господь, Владыка мира!
Я Муж - Изведавший скорбей…
Не сотвори себе кумира,
Прибегни к благости Моей!

Во Мне сокрыта Тайна жизни.
Я - Твой Отец, а ты - дитя.
На Небесах твоя Отчизна,
Где Вечно Радость бытия!

Не верь врагам, что за спиною,
А Верь в Меня и прославляй!
И взяв свой крест, иди за Мною,
И обретёшь Небесный Рай!