Ах, душа, моя ты душенька

Елена Казанцева 4
Ах, душа, моя ты душенька,
Милая моя подруженька!
Знаю, от чего ты маешься
И от бела света прячешься...

Снова мы в разлуке надолго,
А ведь жить с любимым надо бы...
Слезы душат сердце бедное,
На краю стою у бездны я...

Жаль его мне и себя мне жаль...
Разделила нас судьба-печаль...
Крылья связаны, лететь невмочь,
И не в силах нам никто помочь...

Он не шлет ко мне уже вестей
И не ждет хороших новостей...
Круг замкнулся, мы с тобой одни -
Я и ты, душа моя...
                извини...

25.08.22