От стаи убежал, но не боюсь ворону

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Громко каркает ворона» (Лариса Александорова)

От стаи убежал, но не боюсь ворону:
Пускай идёт за мною следом, не беда.
Коль, клювом тронет - я когтистой лапой трону:
Одна ворона - это просто ерунда!

С улыбкой, кот Виктор (в год кота родился)

Виктор Бобошин   27.01.2022 21:16   

А-а-а… А я-то думаю, откуда такая кошачья самоуверенность?
Спасибо за экспромт, бесстрашный кот Виктор!
С улыбкой,

Заявить о нарушении / Удалить
Я не простой кот, а рождённый под созвездием Льва - вот в чём секрет!

Виктор Бобошин   27.01.2022 21:46 

О-о-о ! Тогда у меня в "Астрологических поздравлениях друзьям" для Вас припасен особый подарок! http://stihi.ru/2021/07/27/5036
Я думаю, он Вам понравится, Лев Виктор!

Лариса Александорова   27.01.2022 21:57