Для чего болит

Анжелика Лири
Чаще думается, да врётся себе, что кто-то там ещё твой...
Протираешь душеньку на скамеечке запасных.
Гороскопы только программы и  алгоритмы долбанные, для тех кто   не видит своих  орбит.

Тоскуем, ищем, летим на встречи.
До ломки уверенные- моё.
И  угарает от смеха  вечность.
Пытаясь  откашлявшись нам помочь.
Советы бестолку когда зависим.
И сводит от мыслей внизу живот.
От того и пишешь как очумевший, под дозой гармонов реально прёт.

Если даже человек дорог,
но ты для него только способ закрыть свой тыл.
Попробуй все таки никуда не ехать. Просто постарайся понять  для чего болит.

Ответы будут, если действительно решишься себя спасти.
А  вселенная непременно перетрансформирует твоё дорнорство в целенаправленный оптимизм.