Душевный покой

Виктор Будкин
Если вдруг тоска достала,
Не печалься, Бог с тобой,
Чтобы в сердце сил хватало,
И душевный был покой.

Бог утешит в тебе душу,
Твои мысли встанут в ряд.
Любовь в теле обнаружу,
И все беды улетят.
25.08.2022.                18:37.