Карты игральные, карты гадальные, ч. I

Алексей Гуляницкий
Погадай на картах
Мне с колоды новой.
Жив ещё Маккартни?
Ждёт поход крестовый?

Преферанс, в торговле
Взял я прикуп, взял на два,
Там марьяж трефовый!!!
Фарт нежизненный - игра.

Предпочтение, известно,
Степень благородства.
На азарта перекрёстке
Отлетят колёса.

Остановитесь вовремя.
Вы всегда на главной и?
О, кичливость, горе вам,
Фанаберий мамонты.

Погадай мне на картах, цыганка,
Проиграл я судьбу, как игрок.
Я со вкусом играл, филигранно,
В мои карты заглядывал Бог!