Хочу тебя, поцеловать!

Ирина Гайдовская
Хочу тебя, поцеловать.
Душой к твоей душе прижаться!
И сердцем в сердце постучать,
Чтобы любовью в кровь пробраться!

Чтобы печали все ушли,
От рук твоих и губ горячих.
Чтоб крылья распахнув свои…
Разлуку, Ангелы прогнали!

Чтобы срывались с уст слова
Которые, любовь рождает,
Чтобы умом мы никогда,
От Бога и себя не отрекались!

Чтобы рассвет, рассветом был.
Закат, явлением природы.
Чтоб гром и молнии с небес,
Лишь называли непогодой.

Чтоб от протянутой руки,
Мы рук своих не убирали.
И чтоб от взгляда на тебя,
Мы глаз своих, не опускали!