А теперь в душе пусто..

Ездин Игорь
Выплюнь новые сгустки
Той вчерашней свободы,
Что пьянила все годы,
А теперь в душе пусто.

Расскажи,что на сердце?
И о чём пляшут мысли,
Что как тучи нависли,
И в бой рвутся,как терций.

Очень душно,где воздух?
И мурашки по коже,
Хоть покой и дороже,
Зато правда,как обух.

Нет,не надо,не думай,
Может что-то быть хуже?
Словно заперт снаружи,
А внутри много шума.

Не волнуйся напрасно,
Всё проходит с годами,
Счастье не за горами,
Хоть сейчас и ужасно..
25.08.2022.