***

Ирина Хорольская Миллер
Сама не знаю,
Что получить от жизни хочу,
Любви?
Хочу.
Детей?
Хочу.
Здоровья крепкого?
Хочу.
А в общем,
Что для счастья надо.
Точного ответа нет.
Горя надо?
Нет, не надо.
Надо денег?
Наверно, надо,
Но нет сильнее чувства,
Чем любовь,
Когда закипает кровь.